Homepage Rezepte Grüne Garnelen

Zutaten

1 Bund frische Minze
1 Bund Koriandergrün
2 TL Korianderkörner
2 EL Öl

Rezept Grüne Garnelen

Garnelen und Meeresfrüchte werden in Indien, wie so Vieles, gerne mit Kräutern und Gewürzen mariniert und verfeinert und bekommen so einen ganz exotischen Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Riesengarnelen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Minze und das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Kräuter mit Chilischoten, Kokosraspel, Korianderkörnern und 1 Prise Salz in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Diese Kräuterpaste in die Schüssel geben, mit den Garnelen vermischen und 15 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Vor dem Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login