Homepage Rezepte Grüne Suppe

Zutaten

40 g Perlgraupen
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 g TK-Grünkohl
100 g Kabanossi
2 TL Schmant

Rezept Grüne Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
685 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Graupen in einem Sieb kurz mit warmem Wasser abspülen. Mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben. Inzwischen den tiefgefrorenen Grünkohl antauen lassen. Die Kabanossi in Scheiben schneiden.
  2. Nach 20 Min. den Grünkohl zu den Graupen geben und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Dann das Ganze weitere 10 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Mit Wasser auffüllen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Noch einmal aufkochen.
  3. Zum Schluss Kabanossischeiben in der Suppe erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit einem Klecks Schmant servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login