Homepage Rezepte Grundrezept rohe Dattelpaste

Zutaten

Rezept Grundrezept rohe Dattelpaste

Diese Dattelpaste ist fester Bestandteil der Rohkostküche. In vielen Rezepten wird sie zum Süßen und Verfeinern von Gerichten verwendet.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 500 g

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 500 g

Zubereitung

  1. Die Datteln in einer Schüssel mit 225 ml Wasser bedeckt mindestens 5 Std. einweichen.
  2. Die Datteln mit dem Einweichwasser und dem Zitronensaft im Blender fein pürieren. Im Kühl-
    schrank ist die Dattelpaste etwa 1 Woche haltbar. Sie wird in der Rohkostbäckerei in vielen Rezepten zum Süßen verwendet.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Grundteige für Kuchen-Rezepte

Grundteige für Kuchen-Rezepte

Verzieren: Die Grundtechniken

Verzieren: Die Grundtechniken

Kühlschranktorten – 30 coole Rezepte ohne Backen

Kühlschranktorten – 30 coole Rezepte ohne Backen