Rezept Gurkenjoghurt mit Rosinen

Ein interessantes Joghurtgericht mit Gurken und Rosinen - unbekannt und süß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oriental Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

50 g
400 g
gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rosinen in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne sehr fein hacken.

  2. 2.

    Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Gurke schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne mit einem Löffel rausschaben, die Gurke schön klein würfeln.

  3. 3.

    Den Joghurt in eine Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer verrühren. Rosinen, Walnüsse, Minze und Gurke untermischen. Joghurt für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann noch einmal durchrühren und ein Löffelchen probieren. Muss noch Salz und Pfeffer dran? Falls ja, nachwürzen und dann aber ab auf den Tisch damit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Mal was anderses als Tzaziki

Eine interessante Geschmackskomposition, gut gekühlt servieren.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login