Homepage Rezepte Gurkensuppe

Zutaten

2 EL Joghurt
1 Handvoll Basilikumblättchen
1 TL gekörnter Instant-Gemüsebrühe
50 ml frisch gepresster Orangensaft
2 EL Balsamico bianco
Tabasco

Rezept Gurkensuppe

Ein kaltes Süppchen für heiße Sommertage. Schmeckt herrlich frisch und bei der leuchtend grünen Farbe isst auch das Auge mit!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Salatgurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Joghurt, Basilikumblättchen, gekörnter Instant-Gemüsebrühe, Orangensaft und Balsamico bianco im elektrischen Zerhacker oder Mixer fein pürieren.
  2. Mit Salz und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und in Gläsern auf Eiswürfeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login