Rezept Hähnchenbrust mit Estragon & Sahne

Zarte Hähnchenbrust immer mal wieder anders: hier mit säuerlicher Estragonsahne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

2-3 EL
2 EL
Estragon- oder Weißweinessig
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Filets waschen, trocken tupfen und nach Belieben quer halbieren. Rundum kräftig salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Schalotte zugeben und das Fleisch bei schwacher bis mittlerer Hitze in 8-12 Min. fertig garen.

  3. 3.

    Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratsud mit Essig ablöschen. Sofort Tomatenwürfel und Estragon zugeben. Sahne zugießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Filets in der Sauce erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login