Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Estragon & Sahne

Rezept Hähnchenbrust mit Estragon & Sahne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen und nach Belieben quer halbieren. Rundum kräftig salzen und pfeffern.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Schalotte zugeben und das Fleisch bei schwacher bis mittlerer Hitze in 8-12 Min. fertig garen.
  3. Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratsud mit Essig ablöschen. Sofort Tomatenwürfel und Estragon zugeben. Sahne zugießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Filets in der Sauce erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login