Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Thai-Basilikum

Zutaten

2-3 EL Öl
1 Stück Schale von 1 Bio-Limette
1 kleines Bund Thai-Basilikum

Rezept Hähnchenbrust mit Thai-Basilikum

Zarte Hähnchenbrust immer mal wieder anders: hier mit feiner Thai- Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Filets waschen und trocken tupfen. Rundum kräftig salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, dann bei schwacher bis mittlerer Hitze in 8-12 Min. fertig garen.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebel waschen und putzen. Knoblauch und Ingwer schälen. Alles mit der Limettenschale sehr fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden.
  3. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Limettenmix im Bratfett glasig dünsten, Basilikum ganz kurz mitdünsten. Die Filets mit der Kräutermischung bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login