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Rezept Hähnchenkeulen mit Senfsauce

Die Keulen sind ganz leicht zuzubereiten. Die Sauce ist einfach raffiniert und passt toll dazu. Am besten pur oder mit Ofenkartoffeln servieren.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
642 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° (Umluft 185°) vorheizen.
  2. In einer flachen Schüssel 2 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenkeulen darin wälzen. Mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in ca. 45 Min. im Ofen (Mitte) knusprig backen.
  3. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf das restliche Öl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. andünsten. Weißwein dazugeben und komplett einkochen. Sahne angießen und cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
  4. Sobald die Keulen gar sind, die Sauce erneut erhitzen und die beiden Senfsorten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Die Keulen mit der Sauce portionsweise auf zwei Tellern anrichten.
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