Rezept Helle Kräuter-Brennsuppe

Line

Die Brennsuppe hat einen etwas angeschlagenen Ruf. Zu Unrecht, bildet sie doch eine gute Grundlage für viele Variationen, wie in diesem Rezept mit frischen Kräutern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Bayerisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

40 g
3 EL
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin hellbraun anbraten. Das Mehl anstäuben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe erhitzen und unter ständigem Rühren langsam angießen. Sahne zufügen. Die Suppe mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 10 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, abtrocknen, fein hacken und in die Suppe geben. Die Suppe nicht mehr kochen lassen.

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