Homepage Rezepte Ingwerherzen mit Haselnüssen

Zutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Ingwerpulver
3 Eier
100 g fein gehackter kandierter Ingwer

Rezept Ingwerherzen mit Haselnüssen

Viele Briten haben ihr Herz hoffnungslos an diese würzigen "Gingersnaps" verloren. Auch hierzulande wird das Ingwergebäck immer beliebter.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Nüssen, Ingwer, 2 Eiern und Butter einen Teig kneten und in Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ei verquirlen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf das Blech legen. Mit dem Ei bepinseln und mit Ingwerwürfeln bestreuen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login