Homepage Rezepte Ingwerherzen mit Haselnüssen

Zutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Ingwerpulver
3 Eier
100 g fein gehackter kandierter Ingwer

Rezept Ingwerherzen mit Haselnüssen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
60 kcal
leicht

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Nüssen, Ingwer, 2 Eiern und Butter einen Teig kneten und in Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ei verquirlen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf das Blech legen. Mit dem Ei bepinseln und mit Ingwerwürfeln bestreuen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login