Homepage Rezepte Joghurt mit frittierten Perlen

Zutaten

¼ TL Salz
Öl zum Frittieren
500 g Joghurt
1 ½ TL Chat Masala

Rezept Joghurt mit frittierten Perlen

Joghurt mit frittierten Perlen weckt indische Kindheitserinnerungen - frisch und knusprig zugleich, einfach herrlich!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit dem Salz und 3-4 EL Wasser zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl erhitzen. Den Teig durch eine Siebkelle so in das siedende Öl tropfen lassen, dass erbsengroße Kügelchen entstehen. In 1 knappen Min. goldbraun backen, dann herausnehmen.
  3. Den Joghurt in einer Schüssel mit etwa ⅛ l Wasser durchrühren, Chat Masala unterrühren und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
  4. Die gebackenen Kügelchen in die Joghurtmischung geben, gut durchrühren und für 30 Min. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login