Homepage Rezepte Joghurt mit frittierten Perlen

Rezept Joghurt mit frittierten Perlen

Joghurt mit frittierten Perlen weckt indische Kindheitserinnerungen - frisch und knusprig zugleich, einfach herrlich!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit dem Salz und 3-4 EL Wasser zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl erhitzen. Den Teig durch eine Siebkelle so in das siedende Öl tropfen lassen, dass erbsengroße Kügelchen entstehen. In 1 knappen Min. goldbraun backen, dann herausnehmen.
  3. Den Joghurt in einer Schüssel mit etwa ⅛ l Wasser durchrühren, Chat Masala unterrühren und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
  4. Die gebackenen Kügelchen in die Joghurtmischung geben, gut durchrühren und für 30 Min. kalt stellen.
Rezept bewerten:
(0)