Rezept Joghurt mit Okra

Raitas sind in Indien unverzichtbare erfrischende Beilagen, die zu jeder Mahlzeit serviert werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

200 g
Okra
Öl zum Frittieren
500 g
½ TL Salz
½ TL Chilipulver
1 TL
Mangopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Okraschoten waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jeweils die Spitze und das Ende abschneiden, die Schoten in Streifen schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne mit hohem Rand 3 cm hoch Öl stark erhitzen. Die Okra hineingeben und darin in etwa 3 Min. knusprig ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. 3.

    Den Joghurt in einer Schüssel mit etwa ⅛ l Wasser glatt rühren. Salz, Chili- und Mangopulver untermischen und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  4. 4.

    Unmittelbar vor dem Servieren die knusprigen Okrastücke auf dem Joghurt verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login