Rezept Käsecarpaccio mit Tomaten

Eine originelle Vorspeise, die ruckzuck zubereitet ist und garantiert gut ankommen wird!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Bund
1
1/2 EL Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse entrinden, in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf Tellern auslegen.

  2. 2.

    Die Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Das Dressing mit Tomaten und Rucola mischen und auf dem Käse verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login