Homepage Rezepte Käseteller mit Aprikosensalsa

Rezept Käseteller mit Aprikosensalsa

Kleiner Snack mit Überraschungseffekt: Die Salsa aus Tomaten und Aprikosen ist ein richtiger Gaumenschmeichler.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen und entsteinen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und entkernen. Alles fein würfeln.
  2. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen fein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Unter die gewürfelten Zutaten mischen und die Salsa pikant abschmecken.
  3. Den Feta in Scheiben oder Würfel schneiden, mit den Käsescheiben und der Salsa auf Tellern anrichten, das Knäckebrot dazu genießen.
Rezept bewerten:
(0)