Rezept Käseteller mit Aprikosensalsa
Anne Rogge, Jan Jankovic

Rezeptinfos
unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 250 g reife Aprikosen
- 2 feste Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- 1 EL Olivenöl
- 180 g leichter Schafskäse (Feta; 9 %)
- 6 dünne Käsescheiben (leicht; ca. 120 g)
- 4 Scheiben Scheiben Sesam- Knäckebrot
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen und entsteinen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und entkernen. Alles fein würfeln.
- Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen fein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Unter die gewürfelten Zutaten mischen und die Salsa pikant abschmecken.
- Den Feta in Scheiben oder Würfel schneiden, mit den Käsescheiben und der Salsa auf Tellern anrichten, das Knäckebrot dazu genießen.