Homepage Rezepte KaKo-Türmchen

Rezept KaKo-Türmchen

Kartoffeln sind durch viel Vitamin C prima für Gemüsemuffel und durch wertvolles Eiweiß ideal für fleischarme Rezepte.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Grobe Kohlrabiblätter entfernen. Die zarten Kohlrabiblättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und auf der Küchenreibe oder mit einer Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas abgeriebenem Muskat und dem gehackten Grün in einer Schüssel gut mischen. Die Masse auf 18 Muffinmulden verteilen.
  4. Milch und Sahne verrühren und über die Kartoffelmuffins gießen. Käse reiben und auf die Muffins streuen. Im Backofen (Mitte) 30 Min. backen. Dazu passt Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login