Homepage Rezepte Kalte Gurken-Frischkäse-Suppe

Zutaten

1/2 l eiskalte leichte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
200 g Frischkäse
120 ml eiskalter Weißwein (ersatzweise heller Traubensaft)

Rezept Kalte Gurken-Frischkäse-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Estragon waschen, trockenschütteln, Blätter vom Stängel streifen. Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurken grob würfeln und mit Estragon, Brühe und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Wein kräftig verschlagen. Suppe auf Teller verteilen und den Frischkäse spiralförmig einrühren. Die Suppe eventuell mit Gurkenstreifen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login