Homepage Rezepte Kapuzinerl

Zutaten

150 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
20 g Kokosfett
Backpapier fürs Blech

Rezept Kapuzinerl

Diese mit Schokolade umhüllten Mandeln sind eine Art Luxus-Ausgabe der beliebten Schoko-Crossies. Wer auf Schokolade und Nüsse steht, sollte sie unbedingt probieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht

Ergibt ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 40 Stück
  • 150 g Puderzucker
  • 200 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Kokosfett
  • Backpapier fürs Blech

Zubereitung

  1. Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Mandeln darin unter Rühren goldgelb rösten. Den Vanillezucker einstreuen und die Mandelmasse auf Backpapier abkühlen lassen.
  2. Die Schokolade grob hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen. Die Mandelmasse unterziehen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufs Blech setzen und abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login