Rezept Kapuzinerl

Diese mit Schokolade umhüllten Mandeln sind eine Art Luxus-Ausgabe der beliebten Schoko-Crossies. Wer auf Schokolade und Nüsse steht, sollte sie unbedingt probieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsbäckerei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

150 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Vollmilchschokolade
200 g
Zartbitterschokolade
20 g
Kokosfett
Backpapier fürs Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Mandeln darin unter Rühren goldgelb rösten. Den Vanillezucker einstreuen und die Mandelmasse auf Backpapier abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Schokolade grob hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen. Die Mandelmasse unterziehen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufs Blech setzen und abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login