Rezept Kartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch

Dass Kartoffeln und Bohnen gut harmonieren, weiß man. Dass auch noch Thunfisch bestens dazu passt, kann bei diesem Rezept erfolgreich testen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1/4 l heiße Brühe
4-5 EL Essig
2 EL
1
gehäufter TL Senf
5 EL
1 Dose
Thunfisch ohne Öl (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Heiße Brühe und Essig mischen, die Hälfte über die Kartoffeln gießen.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Petersilie, Kapern, restliche Brühe-Mischung, Senf und Öl im Mixer pürieren.

  3. 3.

    Zwiebeln abziehen, in feine Scheiben schneiden. Mit abgetropften Bohnen und Petersiliendressing zu den Kartoffeln geben. Abgetropften Thunfisch unterheben. Abschmecken.

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