Homepage Rezepte Kartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch

Zutaten

1/4 l heiße Brühe
4-5 EL Essig
2 EL Kapern
1 gehäufter TL Senf
5 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch ohne Öl (150 g)

Rezept Kartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch

Dass Kartoffeln und Bohnen gut harmonieren, weiß man. Dass auch noch Thunfisch bestens dazu passt, kann bei diesem Rezept erfolgreich testen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Heiße Brühe und Essig mischen, die Hälfte über die Kartoffeln gießen.
  2. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Petersilie, Kapern, restliche Brühe-Mischung, Senf und Öl im Mixer pürieren.
  3. Zwiebeln abziehen, in feine Scheiben schneiden. Mit abgetropften Bohnen und Petersiliendressing zu den Kartoffeln geben. Abgetropften Thunfisch unterheben. Abschmecken.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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