Rezept Kartoffel-Harzerkäse-Salat

Eine herzhafte Kombination für jeden, der es deftig mag - Kartoffelsalat mit Harzer Käse und Mixed Pickles.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

700 g
4 TL
gekörnte Brühe
500 g
1 EL
Öl
1 Glas
Mixed Pickles (530 ml Inhalt)
5 EL
Reisessig
5 EL
süßer Senf
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe bestreuen, so viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen, offen 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen, grob würfeln, Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und in 6-7 Min. glasig schmoren. Abkühlen lassen. Harzerkäse und Mixed Pickles in 1 cm große Würfel schneiden.

  3. 3.

    Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles gut mischen und durchziehen lassen.

  4. 4.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen. Dazu passt Schwarz- oder Zwiebelbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login