Rezept Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Koteletts

Bei diesem Gericht kommt so richtig Sommerfeeling auf - die Koteletts lassen sich auch gut grillen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4
dünne Schweinekoteletts (je etwa 170 g)
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln pellen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Schafkäse 1 cm groß würfeln. Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  2. 2.

    In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten. Die Kartoffeln untermischen, etwa 5 Min. weiterbraten, bis die Kartoffeln schön goldbraun und knusprig sind.

  3. 3.

    Die Schweinekoteletts im übrigen Öl in einer anderen Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten.

  4. 4.

    Kartoffeln und Paprika salzen und pfeffern. Die Fetawürfel darauf legen und nur heiß werden lassen. Mit Basilikum bestreuen und zu den Koteletts servieren.

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