Homepage Rezepte Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Putenbrust

Zutaten

Rezept Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Putenbrust

Statt mit Sellerie mit dergleichen Menge Petersilienwurzeln zubereitet, schmeckt die Suppe ebenso köstlich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit der Brühe und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen.
  2. Das Lorbeerblatt entfernen und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft würzen. Die Putenbrust würfeln, in die Suppe geben und darin erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login