Rezept Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Putenbrust

Statt mit Sellerie mit dergleichen Menge Petersilienwurzeln zubereitet, schmeckt die Suppe ebenso köstlich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

700 ml
Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit der Brühe und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Das Lorbeerblatt entfernen und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft würzen. Die Putenbrust würfeln, in die Suppe geben und darin erhitzen.

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