Homepage Rezepte Kartoffel-Steinpilz-Creme

Zutaten

10 g getrocknete Steinpilze
1 Bund Suppengrün
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe

Rezept Kartoffel-Steinpilz-Creme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen. Suppengrün und Kartoffeln putzen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Pilze herausnehmen, das Wasser durch einen Papier-Kaffeefilter gießen und auffangen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Pilze, Kartoffeln, Suppengrün, Pilzwasser und Brühe hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Teller füllen und je 1 Klacks Crème fraîche daraufgeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login