Homepage Rezepte Kartoffelberg auf Spinatwiese

Zutaten

300 g Kartoffeln
400 g Blattspinat
1 EL Öl
2 EL Sahne
100 ml Milch
2 EL Quark
1 EL Butter

Rezept Kartoffelberg auf Spinatwiese

Erwachsene können sich zu Spinat und Kartoffeln noch ein Spiegelei braten und nach Lust und Laune mit Gewürzen abschmecken. Baby bekommt die milde Variante.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen.
  2. Den Spinat gründlich waschen, putzen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Sahne unterrühren und alles bei schwacher Hitze 3 Min. kochen lassen.
  3. Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit lauwarmer Milch, Quark und Butter verrühren.
  4. Spinat als Wiese auf zwei Tellern verteilen und je einen Kartoffelbreiberg daraufsetzen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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