Rezept Kartoffelberg auf Spinatwiese

Erwachsene können sich zu Spinat und Kartoffeln noch ein Spiegelei braten und nach Lust und Laune mit Gewürzen abschmecken. Baby bekommt die milde Variante.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

300 g
400 g
1 EL
Öl
2 EL
100 ml
2 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Den Spinat gründlich waschen, putzen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Sahne unterrühren und alles bei schwacher Hitze 3 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit lauwarmer Milch, Quark und Butter verrühren.

  4. 4.

    Spinat als Wiese auf zwei Tellern verteilen und je einen Kartoffelbreiberg daraufsetzen.

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