Homepage Rezepte Kartoffeln mit Paprikadip

Zutaten

250 g Kartoffeln
150 g Magerquark
1 TL Rapsöl
Mineralwasser
2 EL Ayvar (Glas)

Rezept Kartoffeln mit Paprikadip

Würziger als Pellkartoffeln mit Quark. Und dank der Kombination von Kartoffeln und Quark sehr reich an hochwertigen Proteinen. Top, denn Eiweiß hält schlank!

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in 20 Min. in wenig Salzwasser gar kochen.
  2. Inzwischen Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Quark mit Öl, 1 Schuss Mineralwasser und Ayvar mischen. Salzen und pfeffern, Paprika unterheben. Mit Schnittlauch bestreuen und zu den Pellkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Geht so

Etwas für echte Paprika-Fans. Für mich kommt der Dip an eine Kräuterquarkvariante nicht heran, wenn es um eine Beilage zu Pellkartoffeln geht.

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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