Homepage Rezepte Kartoffeln mit Paprikadip

Zutaten

250 g Kartoffeln
150 g Magerquark
1 TL Rapsöl
Mineralwasser
2 EL Ayvar (Glas)

Rezept Kartoffeln mit Paprikadip

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in 20 Min. in wenig Salzwasser gar kochen.
  2. Inzwischen Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Quark mit Öl, 1 Schuss Mineralwasser und Ayvar mischen. Salzen und pfeffern, Paprika unterheben. Mit Schnittlauch bestreuen und zu den Pellkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Geht so

Etwas für echte Paprika-Fans. Für mich kommt der Dip an eine Kräuterquarkvariante nicht heran, wenn es um eine Beilage zu Pellkartoffeln geht.

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