Rezept Kartoffeln mit Würstchenstipp
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
850 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 350 g Kartoffeln
- 1/2 TL Salz
- 2 Wiener Würstchen
- 5 Radieschen
- 1/2 rote Paprikaschote
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Crème fraîche
- 2 TL Ketchup
- Kräutersalz
- süßes Paprikapulver
Zubereitung
- Kartoffeln wie im Grundrezept zubereiten.
- Für den Würstchenstipp die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, Wurzel- und Stielansatz entfernen, Radieschen grob zerkleinern und mit dem Pürierstab zermusen.
- Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit dem Joghurt, der Crème fraîche, dem Ketchup, je 1 Prise Kräutersalz und Paprikapulver, den Radieschen und den Würstchen vermischen.
- Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.