Rezept Kartoffeln mit Würstchenstipp

Eine Variante des Matjes-Klassikers. Ersetzen Sie den Fisch einfach durch Wiener und stippen Sie drauflos. Ihre Kinder werden begeistert sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zutaten

350 g
1/2 TL Salz
3 EL
2 TL
Kräutersalz
süßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln wie im Grundrezept zubereiten.

  2. 2.

    Für den Würstchenstipp die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, Wurzel- und Stielansatz entfernen, Radieschen grob zerkleinern und mit dem Pürierstab zermusen.

  3. 3.

    Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit dem Joghurt, der Crème fraîche, dem Ketchup, je 1 Prise Kräutersalz und Paprikapulver, den Radieschen und den Würstchen vermischen.

  4. 4.

    Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login