Homepage Rezepte Kartoffeln mit Würstchenstipp

Zutaten

350 g Kartoffeln
1/2 TL Salz
3 EL Joghurt
2 TL Ketchup
Kräutersalz
süßes Paprikapulver

Rezept Kartoffeln mit Würstchenstipp

Eine Variante des Matjes-Klassikers. Ersetzen Sie den Fisch einfach durch Wiener und stippen Sie drauflos. Ihre Kinder werden begeistert sein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
850 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Kartoffeln wie im Grundrezept zubereiten.
  2. Für den Würstchenstipp die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, Wurzel- und Stielansatz entfernen, Radieschen grob zerkleinern und mit dem Pürierstab zermusen.
  3. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit dem Joghurt, der Crème fraîche, dem Ketchup, je 1 Prise Kräutersalz und Paprikapulver, den Radieschen und den Würstchen vermischen.
  4. Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login