Rezept Kasseler mit Möhren

Line

Leichte Süße, mit einem Hauch Exotik kommt zum Kassler-Klassiker durch feingeschnittene Datteln, die einfach mitgegart werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 810 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kasseler in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Datteln falls nötig entkernen und klein hacken.

  2. 2.

    2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Kasseler darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen. Möhren, Lauch und Zwiebel ins Bratfett geben und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Datteln und Kasseler zugeben. Brühe zugießen und ca. 15 Min. geschlossen garen.

  3. 3.

    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin unter Rühren 5-10 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und unter das Möhrengemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login