Homepage Rezepte Kefir-Minze-Suppe

Rezept Kefir-Minze-Suppe

Erfrischender geht es fast nicht. Mit dem säuerlichen Kefir und der Frische der Minze können Sie einen heißen Sommertag erst richtig genießen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
180 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.
  2. Den Kefir mit 1/4 l Wasser, der Minze, dem Knoblauch, der Hälfte des Zitronensafts, den Gewürzen und dem Honig im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend mit Salz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Frühlingszwiebel und den Zucchino waschen und putzen. Die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Den Zucchino fein raspeln. Das Gemüse in die Suppe geben und mind. 1 Std. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login