Rezept Kirsch-Pfirsich-Crumble

Line

Der Krümel, wie die deutsche Übersetzung von Crumble lautet, ist wohl die beliebteste Nachspeise aus der englischen Küche. Kein Wunder, bei so viel Wandlungsfähigkeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

800 g
200 g
250 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
150 g
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Kirschen, Zitronensaft und 80 g Zucker in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Backofen auf 200° vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Mehl, 120 g Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.

  3. 3.

    Kirschen und Pfirsichstücke in die Form geben. Die Streusel darüber verteilen. Das Crumble im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. backen. Mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login