Homepage Rezepte Kirsch-Pfirsich-Crumble

Zutaten

800 g Kirschen
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Butter
Fett für die Form

Rezept Kirsch-Pfirsich-Crumble

Rezeptinfos

60 bis 90 min
860 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Kirschen, Zitronensaft und 80 g Zucker in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Mehl, 120 g Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.
  3. Kirschen und Pfirsichstücke in die Form geben. Die Streusel darüber verteilen. Das Crumble im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. backen. Mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login