Rezept Kirsch-Pfirsich-Crumble

Der Krümel, wie die deutsche Übersetzung von Crumble lautet, ist wohl die beliebteste Nachspeise aus der englischen Küche. Kein Wunder, bei so viel Wandlungsfähigkeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

800 g
200 g
250 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
150 g
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Kirschen, Zitronensaft und 80 g Zucker in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Backofen auf 200° vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Mehl, 120 g Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.

  3. 3.

    Kirschen und Pfirsichstücke in die Form geben. Die Streusel darüber verteilen. Das Crumble im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. backen. Mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login