Homepage Rezepte Kiwi-Ananas-Salsa

Rezept Kiwi-Ananas-Salsa

Das hat karibischen Swing - Kiwis, Ananas und richtig schön scharf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 GLÄSER à 200 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER à 200 ML

Zubereitung

  1. Kiwis halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und pürieren. Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln, dabei den harten Strunk entfernen. Limetten auspressen. Chilischote in Ringe schneiden, Kerne entfernen.
  2. Honig im Limettensaft erhitzen. Ananas darin 3 Min. köcheln lassen. Kiwipüree, Chili, Essig, Ingwer, Nelken und Zucker unterrühren. Salsa noch einmal 3 Min. sprudelnd kochen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Rezept bewerten:
(0)