Rezept Kiwi-Ananas-Salsa

Das hat karibischen Swing - Kiwis, Ananas und richtig schön scharf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER à 200 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

400 g
400 g
100 g
50 ml
Weißweinessig
100 g
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. 1.

    Kiwis halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und pürieren. Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln, dabei den harten Strunk entfernen. Limetten auspressen. Chilischote in Ringe schneiden, Kerne entfernen.

  2. 2.

    Honig im Limettensaft erhitzen. Ananas darin 3 Min. köcheln lassen. Kiwipüree, Chili, Essig, Ingwer, Nelken und Zucker unterrühren. Salsa noch einmal 3 Min. sprudelnd kochen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login