Rezept Kiwi-Himbeer-Duett

Hier heißt es getrennt zubereiten, gemeinsam servieren. Beim Anrichten der roten und grünen Fruchtsauce sind Ihren künstlerischen Ambitionen keine Grenzen gesetzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

125 g
Puderzucker
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
1-2 TL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
1-2 TL ital. Zitronenlikör (Limoncello)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren mit 50 g Zucker und dem Vanillezucker in einem Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Orangenlikör hinzufügen, das Mus mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben nachsüßen und kalt stellen.

  2. 2.

    Die Kiwis schälen und würfeln. Pürieren und mit 60 g Zucker verrühren. Den Zitronenlikör unterrühren und nach Belieben nachsüßen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login