Rezept Kiwi-Himbeer-Duett
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 200 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 125 g Puderzucker
- 1 TL Bourbon-Vanillezucker
- 1-2 TL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- Zitronensaft
- 3 reife Kiwis
- 1-2 TL ital. Zitronenlikör (Limoncello)
Zubereitung
- Die Himbeeren mit 50 g Zucker und dem Vanillezucker in einem Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Orangenlikör hinzufügen, das Mus mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben nachsüßen und kalt stellen.
- Die Kiwis schälen und würfeln. Pürieren und mit 60 g Zucker verrühren. Den Zitronenlikör unterrühren und nach Belieben nachsüßen.