Homepage Rezepte Kiwi-Himbeer-Duett

Zutaten

125 g Puderzucker
1 TL Bourbon-Vanillezucker
1-2 TL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
1-2 TL ital. Zitronenlikör (Limoncello)

Rezept Kiwi-Himbeer-Duett

Hier heißt es getrennt zubereiten, gemeinsam servieren. Beim Anrichten der roten und grünen Fruchtsauce sind Ihren künstlerischen Ambitionen keine Grenzen gesetzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Himbeeren mit 50 g Zucker und dem Vanillezucker in einem Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Orangenlikör hinzufügen, das Mus mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben nachsüßen und kalt stellen.
  2. Die Kiwis schälen und würfeln. Pürieren und mit 60 g Zucker verrühren. Den Zitronenlikör unterrühren und nach Belieben nachsüßen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login