Rezept Kokos-Bananen-Raita

Line

Mit der Schärfe von Chilischoten, gemildert durch cremigen Joghurt und abgerundet mit Zimt ist diese fruchtige Raita ein runde Sache.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 1 Glas (200 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Bund
1 Handvoll
getrocknete Bananenchips
1 EL
Currypulver
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    › Chilis waschen, entstielen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Basilikumblätter grob hacken, die Chips fein hacken.

  2. 2.

    › Curry, Zimt und Kokosraspel in einer Pfanne rösten, bis es duftet. Öl dazugeben, darin Chilis und Zwiebeln kurz braten. Mit Joghurt, Basilikum und Chips verrühren, abkühlen lassen. Passt zu Garnelen, Geflügel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Raita mit Curry

Raita mit Bananenchips und Kokosraspeln, das hat was, dachte ich. Ich kannte bisher nur die Varianten mit Gurke oder Tomate. Dieses Raita wird nicht zu meinen Favoriten gehören, denn der Currygeschmack hat mir nicht so zugesagt. Vielleicht einfach weglassen?

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login