Homepage Rezepte Kokossuppe mit Pilzen (Thom Gati Sai Hed Sot)

Rezept Kokossuppe mit Pilzen (Thom Gati Sai Hed Sot)

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, je nach Sorte die Stiele abschneiden und entfernen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Oder das Zitronenbasilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Die Kokosmilch und die Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam aufkochen. 1 TL Salz und die Pilze hineingeben und die Suppe bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Pilze gar sind.
  3. Die Suppe auf Suppenschalen verteilen und mit Frühlingszwiebeln oder Zitronenbasilikum bestreuen, nach Belieben mit Limettensaft, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login