Rezept Kräuter-Gemüse mit Fontina
food art factory


Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Zucchino (ca. 250 g)
- 200 g kleine Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 70 ml Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 TL getrocknete italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Fontina-Käse
Zubereitung
- Zucchino waschen, putzen, nach Belieben halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen und würfeln.
- Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl, Balsamico und italienischen Kräutern mit dem Pürierstab pürieren. Die Marinade salzen und pfeffern.
- Zucchinischeiben, Pilze und Paprika mit der Marinade vermengen und mind. 15 Min. durchziehen lassen. Fontina in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Käse auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
- Raclettegerät vorheizen. Jeweils etwas Gemüse in ein Pfännchen legen und ca. 10 Min. backen. Mit Fontina belegen und 3-4 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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