Homepage Rezepte Kräuter-Nuss-Couscous

Zutaten

1 Aufgussbeutel
Pfefferminztee
Ajvar (Paprikapaste)

Rezept Kräuter-Nuss-Couscous

Dieser orientalische Couscous erhält seine besonder Note durch Pfefferminztee, in dem er quellen darf. Avocado und Kräuter bringen wertvolle Inhaltsstoffe dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
840 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Den Teebeutel mit 200 ml heißem Wasser in einer Schüssel aufgießen, ca. 5 Min. ziehen lassen und salzen. Anschließend den Couscous zugeben und ca. 5 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Avocado schälen, mit einem Messer vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln und unter den Couscous mischen. Das Ganze kurz in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Zum Schluss die Petersilie zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login