Rezept Kräuter-Tofu-Aufstrich

Line

Dieses eiweißreiche Rezept zeigt auf originelle Art, wie vielseitig Tofu ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Dann Bohnen, Tofu und Öl mit dem Pürierstab glatt pürieren.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter hacken und unter die Tofumasse heben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login