Homepage Rezepte Kräutercreme "Barbara"

Zutaten

200 gr. Barbarakraut
200 ml Reisöl
1 EL Rosenblütensalz oder Kräutersalz
1 EL Rosenblütensirup oder Zucker
2 EL Zitronenabrieb, frisch und fein

Rezept Kräutercreme "Barbara"

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 gr. Barbarakraut
  • 200 ml Reisöl
  • 1 EL Rosenblütensalz oder Kräutersalz
  • 1 EL Rosenblütensirup oder Zucker
  • 2 EL Zitronenabrieb, frisch und fein

Zubereitung

  1. Das Barbarakraut, waschen und durchschauen das kein unerwünschten Gäste darinnen sind, etwas klein schneiden und mit dem übrigen Zutaten in einem Mixer zu einer Kräutercreme pürieren. In kleine sterile Gläschen abfüllen und noch etwas Öl obenauf, gut verschließen (Twist-off-Gläser) halten im Kühlschrank 2 Monate. Bei Anbruch/Gebrauch nur 4 Tage und immer wieder sollte die Ölschicht obenauf sein.
  2. Die Kräutercreme nehme ich gerne für fruchtige Salate, wie mit Ananas. Auch zu Spargel ist diese sehr fein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login