Homepage Rezepte Kürbis-Bohnen-Eintopf mit scharfem Käse

Rezept Kürbis-Bohnen-Eintopf mit scharfem Käse

Rezeptinfos

mehr als 90 min
400 kcal
mittel

FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Std. einweichen. Dann abgießen, abbrausen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein schneiden. Im Öl andünsten, Bohnen und Zimt dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 2 l Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 3/4 Std. sanft kochen lassen.
  3. Kürbis putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Zu den Bohnen geben, weitere 20-30 Min. garen, bis der Kürbis bissfest ist. Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, fein hacken. Beides mit Käse vermengen.
  4. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Ohne den Zimt auf Teller verteilen, Käse in die Mitte setzen, mit Kreuzkümmel bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login