Rezept Kürbis-Möhren-Frischkäse

Kürbis als Rohkost sollten Sie einmal ausprobieren. Durch den cremigen Frischkäse wird es eine runde Sache.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

2 EL
je 1 Prise Salz und Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

  2. 2.

    Den Kürbis schälen, entkernen und fein raspeln. Die Möhre putzen, schälen und ebenfalls fein raspeln.

  3. 3.

    Die Kürbis- und Möhrenraspel sorgfältig unter die Käsemischung rühren und zum Schluss die gehackten Walnüsse unterziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login