Rezept Kürbis-Möhren-Frischkäse
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Milch
- je 1 Prise Salz und Zucker
- 50 g Kürbis (geputzt gewogen)
- 1 kleine Möhre (50 g)
- 2 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitung
- Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Den Kürbis schälen, entkernen und fein raspeln. Die Möhre putzen, schälen und ebenfalls fein raspeln.
- Die Kürbis- und Möhrenraspel sorgfältig unter die Käsemischung rühren und zum Schluss die gehackten Walnüsse unterziehen.