Homepage Rezepte Kürbis-Zweierlei

Zutaten

60 g Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl

Rezept Kürbis-Zweierlei

Der Paprikaaufstrich liefert viel Vitamin C, das das Immunsystem für die nächste Erkältungswelle wappnet. Am besten gleich einen großen Vorrat für den Winter anlegen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten mit 100 ml Wasser in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 Min. erhitzen. Die Paprikaschoten waschen und putzen. In einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Min. in der Mikrowelle garen.
  2. Das Paprikafruchtfleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen. Abgetropfte Tomaten in Stücke schneiden. Kürbiskerne rösten, mit Paprikafruchtfleisch, Tomaten und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login