Rezept Kürbis-Zweierlei

Line

Der Paprikaaufstrich liefert viel Vitamin C, das das Immunsystem für die nächste Erkältungswelle wappnet. Am besten gleich einen großen Vorrat für den Winter anlegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

60 g
Kürbiskerne
2 EL
Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Tomaten mit 100 ml Wasser in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 Min. erhitzen. Die Paprikaschoten waschen und putzen. In einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Min. in der Mikrowelle garen.

  2. 2.

    Das Paprikafruchtfleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen. Abgetropfte Tomaten in Stücke schneiden. Kürbiskerne rösten, mit Paprikafruchtfleisch, Tomaten und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login