Homepage Rezepte Lammfleisch in Chili-Karamell

Zutaten

700 g Lammfilet
4 EL Öl
3 EL brauner Zucker
150 ml Hühnerbrühe
50 ml Reiswein

Rezept Lammfleisch in Chili-Karamell

Die süß-scharfen Aromen bringen das Lammfleisch ganz wunderbar zu Geltung. Fein körniger Basmati- oder Duftreis passt prächtig dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in ½ cm breite Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in 3 EL Öl in Pfanne oder Wok portionsweise 1-2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln im übrigen Öl 1 Min. braten, herausnehmen.
  2. Zucker in Wok oder Pfanne schmelzen lassen. Chilis im Mörser zerstoßen, dazugeben. Brühe und Reiswein angießen, kräftig aufkochen. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Fleisch und Zwiebeln zugeben. Mandarinen mit 4 EL Saft untermischen, erwärmen.

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