Homepage Rezepte Leber-Crostini

Zutaten

2 EL Rapsöl
1 Schuss Apfelsaft
2 Scheiben altbackenes Brot

Rezept Leber-Crostini

Lecker! Wer Leber mag, könnte diese Crostini täglich essen wollen. Aber öfter als einmal im Monat sollten Innereien besser nicht auf den Tisch kommen.

Rezeptinfos

unter 30 min
540 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen, einige zur Seite legen.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin am Stück rundum anbraten. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und zugedeckt in 5 Min. langsam fertig braten.
  3. Apfel und Nüsse kurz mitbraten, dabei das restliche Öl und Thymian zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.
  4. Brot toasten. Leber gleichmäßig auf den Broten verteilen, mit dem restlichen Thymian garnieren.

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