Rezept Leber-Crostini
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 2-3 Walnusskerne
- 1 kleiner Apfel
- 2 Stängel Thymian
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Schweineleber
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Apfelsaft
- 2 Scheiben altbackenes Brot
Zubereitung
- Nüsse grob hacken. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen, einige zur Seite legen.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin am Stück rundum anbraten. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und zugedeckt in 5 Min. langsam fertig braten.
- Apfel und Nüsse kurz mitbraten, dabei das restliche Öl und Thymian zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.
- Brot toasten. Leber gleichmäßig auf den Broten verteilen, mit dem restlichen Thymian garnieren.