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Rezept Linsensauce

Rote Linsen werden mit Ingwer, Curry und Koriander zu einer sämigen, scharfen Sauce eingekocht.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Linsen abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Kurkuma in der Brühe zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind.
  2. Inzwischen Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, alle drei Zutaten darin 3-4 Min. dünsten. Tomaten und Currypaste zufügen, 2-3 Min. schmoren. Tomaten unter die Linsenmischung ziehen. Salzen und noch 2-3 Min. kochen lassen. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, abzupfen, hacken und zum Schluss obendrauf streuen.
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