Homepage Rezepte Macadamia-Minz-Pesto

Rezept Macadamia-Minz-Pesto

Wenn Sie sich einmal eine aromatische Abwechslung vom klassischen Basilikumpesto wünschen, dürfen Sie sich freuen: Dieses könnte ein Nummer-eins-Hit werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken. Den Käse reiben. Die Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
  2. Kräuter, Knoblauch, Käse und Nüsse in einen Mixbecher geben. Öl, Zucker und 1/2 EL Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pürierstab kräftig durchmixen und das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt zu langen Nudeln und Penne.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

How-to: Pesto selber machen