Rezept Macadamia-Zitronen-Dressing

Genießen Sie das feine Macadamia-Zitronen-Dressing mit al dente gegarten Brokkoliröschen. Vielleicht wird das Ihr neuer Lieblingssalat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner
1 EL
brauner Zucker
50 ml
Gemüsefond
¼ TL getrocknete Lemon Myrtle (oder Zitronenschale)
Meersalz
1 EL
Macadamiaöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nusskerne im Blitzhacker zu Mus zerkleinern. Den Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Melisse abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Zitronensaft mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat, mit Fond und Nussmus verrühren. Das Eigelb unterrühren. Mit Lemon Myrtle, Salz und grünem Pfeffer würzen. Öl unterschlagen und das Dressing mit Melisse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login