Homepage Rezepte Macadamia-Zitronen-Dressing

Zutaten

½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner
1 EL brauner Zucker
50 ml Gemüsefond
¼ TL getrocknete Lemon Myrtle (oder Zitronenschale)
Meersalz
1 EL Macadamiaöl

Rezept Macadamia-Zitronen-Dressing

Genießen Sie das feine Macadamia-Zitronen-Dressing mit al dente gegarten Brokkoliröschen. Vielleicht wird das Ihr neuer Lieblingssalat.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nusskerne im Blitzhacker zu Mus zerkleinern. Den Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Melisse abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken.
  2. Zitronensaft mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat, mit Fond und Nussmus verrühren. Das Eigelb unterrühren. Mit Lemon Myrtle, Salz und grünem Pfeffer würzen. Öl unterschlagen und das Dressing mit Melisse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien