Rezept Makao-Shake

Heiße Maroni aus dem Glas. Das nussige Aroma der Esskastanien verschmilzt mit dem heißen Kakao zum absoluten Aromazauber.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 SHAKES
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

500 ml
50 g
vorgekochte Esskastanien (vakuumverpackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Milch erhitzen, mit Kakaopulver, Zucker und Mazispulver verrühren und so lange kochen lassen, bis sich Kakaopulver und Zucker gelöst haben.

  2. 2.

    Die Maroni grob zerkleinern und mit dem Kakao im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Makao-Shake auf zwei Gläser verteilen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login