Homepage Rezepte Makao-Shake

Zutaten

500 ml Milch
50 g vorgekochte Esskastanien (vakuumverpackt)

Rezept Makao-Shake

Heiße Maroni aus dem Glas. Das nussige Aroma der Esskastanien verschmilzt mit dem heißen Kakao zum absoluten Aromazauber.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 SHAKES

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 SHAKES

Zubereitung

  1. Milch erhitzen, mit Kakaopulver, Zucker und Mazispulver verrühren und so lange kochen lassen, bis sich Kakaopulver und Zucker gelöst haben.
  2. Die Maroni grob zerkleinern und mit dem Kakao im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Makao-Shake auf zwei Gläser verteilen und warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login