Rezept Mandelkränze

Die knusprigen Kränze sind im Nu fertig und verführen schon mit ihrem Duft zu einer kleinen Kaffeepause.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 50 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

250 g
2 Pck.
Vanillezucker
1
Ei
1
gestr. TL Backpulver
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Das Ei dazugeben und ca. 1 Min. weiterrühren.

  2. 2.

    Die Mandeln auf den Teig geben. Das Backpulver und das Mehl mischen, darübersieben und beides mit den Mandeln unter den Teig rühren.

  3. 3.

    Den Teig portionsweise in eine Gebäckspritze mit Sterntülle füllen und mit genügend Abstand ca. 50 Kränze auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

  4. 4.

    Die Mandelkränze nacheinander im Backofen (Mitte, Umluft 180°) je ca. 20 Min. backen. Anschließend herausnehmen, vom Blech auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login