Rezept Mango-Joghurt mit Pinienkernen

Eine mild-nussige Kombination mit einem Hauch von Indien. Sehr belebend am Morgen und eine wunderbare Leichtigkeit für den Tag!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldgelb rösten und beiseite stellen.

  2. 2.

    Den Joghurt mit dem Honig glatt rühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern schneiden und würfeln. Die Pflaumen in dünne Streifen schneiden. Mangowürfel und Pflaumen unter den Joghurt mischen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login