Homepage Rezepte Mango-Limetten-Tatar

Zutaten

2 EL grüne entsteinte Oliven
1 Mango
2 EL neutrales Öl
Salz und gemahlener Koriander

Rezept Mango-Limetten-Tatar

Schön fruchtig und süß-sauer schmeckt diese stückige Sauce, die am besten zu Fisch und Meeresfrüchten passt.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Paprika waschen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, beides mit den Oliven fast musig hacken.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Sehr fein würfeln, mit Limettenschale und -saft, Paprikamischung und Öl verrühren und mit Salz und 1 Prise Koriander abschmecken. Passt zu gegrilltem Tintenfisch, gebratenen Garnelen und zu Mittelmeerfisch wie Rotbarbe oder Schwertfisch.

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