Rezept Mango-Limetten-Tatar

Line

Schön fruchtig und süß-sauer schmeckt diese stückige Sauce, die am besten zu Fisch und Meeresfrüchten passt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

2 EL
grüne entsteinte Oliven
1
2 EL
neutrales Öl
Salz und gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Paprika waschen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, beides mit den Oliven fast musig hacken.

  2. 2.

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Sehr fein würfeln, mit Limettenschale und -saft, Paprikamischung und Öl verrühren und mit Salz und 1 Prise Koriander abschmecken. Passt zu gegrilltem Tintenfisch, gebratenen Garnelen und zu Mittelmeerfisch wie Rotbarbe oder Schwertfisch.

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