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Rezept Mangold Smoothie mit Feigen

Wer den Smoothie morgens trinken will, sollte die Feigen am Abend zuvor einweichen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen à 200 ml

Zubereitung

  1. Die getrockneten Feigen 3 Stunden lang in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Die Äpfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Kiwis schälen und vierteln. Die Früchte zusammen mit den Feigen und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
  3. Das Mangoldgrün vom Stiel zupfen, den weißen Stiel nicht verwenden. Die Blätter zerkleinern und in den Mixer geben.
  4. Restliches Wasser zufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe fein pürieren. Nach Belieben etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.
  5. Für die Deko je 1 Apfel- und Kiwischeibe auf 1 Holzspieß stecken. Smoothie in die bereitgestellten Gläser gießen und die Spieße darüberlegen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.

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