Rezept Mangosauce mit Curry

Mit kräftigem Gelb setzt die Mangosauce farbige Akzente auf dem Teller und stiehlt damit Fleisch, Geflügel und Fisch beinahe die Show.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Niedrig Temperatur
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

½ TL Akazienhonig
1 Msp.
Currypulver
250 ml
Orangensaft, frisch gepresst
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

  2. 2.

    1/2 EL Butter in einem Topf (20 cm Ø) aufschäumen lassen, Mangowürfel darin etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, dann den Honig und das Currypulver einrühren. Mit dem Orangensaft ablöschen und 3 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die restliche kalte Butter in kleine Würfel schneiden. Die Sauce mit dem Pürierstab fein mixen, nach und nach die Butterwürfel einmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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